Какую ванну выбрать для квартиры?

Цитата: FirstSeo24 от 5 июня 2025, 08:28Ребята, подскажите, какая ванна будет лучше для квартиры? Планируем ремонт и всё, что связано с ванной, это реальная головная боль. То ли акрил, то ли чугун? Не знаю, что выбрать. Плюсы и минусы этих материалов. Есть ли какие-то советы по брендам? Хочется, чтобы и по цене нормально, и по качеству было.
Ребята, подскажите, какая ванна будет лучше для квартиры? Планируем ремонт и всё, что связано с ванной, это реальная головная боль. То ли акрил, то ли чугун? Не знаю, что выбрать. Плюсы и минусы этих материалов. Есть ли какие-то советы по брендам? Хочется, чтобы и по цене нормально, и по качеству было.

Цитата: BurmyloV от 5 июня 2025, 12:09Ванны действительно такой момент, где лучше не экономить, если планируешь на долгое время. Акрил, конечно, легче, но с ним нужно аккуратно, может царапаться. Чугун более надёжный и долговечный, но весит реально много, если для квартиры — это надо учитывать. Я себе покупал акриловую ванну через интернет-магазин https://ais.by/article/kakaya-vanna-luchshe-sovety-po-vyboru-vanny-dlya-kvartiry они там тоже предлагают разные варианты, в том числе и чугунные, но мне удобнее было выбрать с акрилом — и по цене, и по качеству хорошая вещь. В плане доставки всё быстро, привезли в день заказа. Там реально большой выбор, и консультанты нормально помогают определиться.
Ванны действительно такой момент, где лучше не экономить, если планируешь на долгое время. Акрил, конечно, легче, но с ним нужно аккуратно, может царапаться. Чугун более надёжный и долговечный, но весит реально много, если для квартиры — это надо учитывать. Я себе покупал акриловую ванну через интернет-магазин https://ais.by/article/kakaya-vanna-luchshe-sovety-po-vyboru-vanny-dlya-kvartiry они там тоже предлагают разные варианты, в том числе и чугунные, но мне удобнее было выбрать с акрилом — и по цене, и по качеству хорошая вещь. В плане доставки всё быстро, привезли в день заказа. Там реально большой выбор, и консультанты нормально помогают определиться.