Какую бензиновую косилку взять?

Цитата: armando3897 от 12 мая 2025, 00:19Ребят, подскажите, кто недавно покупал бензиновую газонокосилку? Хочу себе для дачи взять — участок не маленький, трава растёт как на дрожжах. Смотрю на колёсные модели, чтоб не таскать. Есть смысл брать мощную, или можно попроще? И где вообще сейчас адекватные цены?
Ребят, подскажите, кто недавно покупал бензиновую газонокосилку? Хочу себе для дачи взять — участок не маленький, трава растёт как на дрожжах. Смотрю на колёсные модели, чтоб не таскать. Есть смысл брать мощную, или можно попроще? И где вообще сейчас адекватные цены?

Цитата: benedictdelgado от 12 мая 2025, 04:58У меня похожая история — пару недель назад тоже выбирал, башка пухла от моделей и цен. В итоге взял через Садтех24 здесь газонокосилки бензиновые, там нормальный выбор и без танцев с бубном. Цены, кстати, по сравнению с остальными — по-божески. Курьер всё привёз, собрал на месте, показал, как заводить и косить. Сам аппарат не дурной, с мощностью угадал. Если участок не совсем футбольное поле, бери среднюю по мощности, не заморачивайся.
У меня похожая история — пару недель назад тоже выбирал, башка пухла от моделей и цен. В итоге взял через Садтех24 здесь газонокосилки бензиновые, там нормальный выбор и без танцев с бубном. Цены, кстати, по сравнению с остальными — по-божески. Курьер всё привёз, собрал на месте, показал, как заводить и косить. Сам аппарат не дурной, с мощностью угадал. Если участок не совсем футбольное поле, бери среднюю по мощности, не заморачивайся.