Какой курс выбрать

Цитата: Veythe от 27 августа 2025, 21:33Планирую сменить сферу деятельности и обучиться чему-то новому, например, в сфере IT или фриланса. Смотрю на разные платформы, но выбор огромный, а хочется что-то стоящее. Что можете посоветовать?
Планирую сменить сферу деятельности и обучиться чему-то новому, например, в сфере IT или фриланса. Смотрю на разные платформы, но выбор огромный, а хочется что-то стоящее. Что можете посоветовать?

Цитата: Bengue от 27 августа 2025, 21:42Могу поделиться личным опытом. Я искал хорошие курсы по веб-разработке и наткнулся на формат Складчина, где один человек покупает, а остальные скидываются. Отличная альтернатива дорогим платформам. В итоге вышел на SLIVCOURSES — там реально мощная база курсов, и всё, что мне нужно было, я нашёл. Уже начал обучение, материалы свежие, доступ прост. Так что рекомендую обратить внимание на этот ресурс.
Могу поделиться личным опытом. Я искал хорошие курсы по веб-разработке и наткнулся на формат Складчина, где один человек покупает, а остальные скидываются. Отличная альтернатива дорогим платформам. В итоге вышел на SLIVCOURSES — там реально мощная база курсов, и всё, что мне нужно было, я нашёл. Уже начал обучение, материалы свежие, доступ прост. Так что рекомендую обратить внимание на этот ресурс.