Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие варианты детских лагерей предлагают московские туроператоры в этом году?

Привет всем! Кто-нибудь в курсе, какие есть варианты детских лагерей от московских туроператоров на этот год? Хочу подобрать что-то интересное для ребенка, но выбор огромный, а опыта в этом нет.

Да, в этом году московские туроператоры предлагают множество вариантов детских лагерей. Есть как классические варианты на природе с активными играми и занятиями, так и тематические лагеря с углубленным изучением интересующих ребенка предметов. Можно также найти лагеря с различными кружками и мастер-классами. Лучше просто посмотреть, что предлагают разные туроператоры, чтобы выбрать то, что подходит по возрасту и интересам ребенка.

Привет! Я в прошлом году отправлял своего сына в детский лагерь через туроператора "Линтас-тур". Они предлагают разнообразные варианты лагерей как для малышей, так и для подростков. Мы выбрали лагерь на берегу реки, где было много интересных активностей и занятий на свежем воздухе. Дети занимались спортом, рисованием, а еще у них были вечерние мероприятия. Ребенок возвращался в восторге и с новыми друзьями. Могу смело порекомендовать "Линтас-тур" как надежного организатора детских лагерей.