Какие сайты порекомендуете для бронирования отелей в российских городах?

Цитата: Shuhevich от 27 мая 2024, 03:33Привет всем! Планирую поездку по нескольким городам России этим летом и хочу заранее забронировать отели. Подскажите, какие сайты вы используете для этого? Хотелось бы найти удобный сервис с хорошими ценами и отзывами реальных посетителей. Желательно, чтобы сайт был на русском языке и поддерживал оплату российскими картами. Буду благодарен за любые советы и личный опыт.
Привет всем! Планирую поездку по нескольким городам России этим летом и хочу заранее забронировать отели. Подскажите, какие сайты вы используете для этого? Хотелось бы найти удобный сервис с хорошими ценами и отзывами реальных посетителей. Желательно, чтобы сайт был на русском языке и поддерживал оплату российскими картами. Буду благодарен за любые советы и личный опыт.

Цитата: PetrenkoG от 27 мая 2024, 06:48Могу сказать, что вариантов на самом деле много, и все они по-своему хороши. Основные международные сервисы, конечно, всегда на слуху, но иногда лучше искать что-то более локальное. Также имеет смысл почитать отзывы и посмотреть, где больше положительных откликов от людей, которые останавливались в тех местах, куда ты планируешь поехать. Важно, чтобы сайт был удобен в использовании и предлагал гибкие условия отмены бронирования.
Могу сказать, что вариантов на самом деле много, и все они по-своему хороши. Основные международные сервисы, конечно, всегда на слуху, но иногда лучше искать что-то более локальное. Также имеет смысл почитать отзывы и посмотреть, где больше положительных откликов от людей, которые останавливались в тех местах, куда ты планируешь поехать. Важно, чтобы сайт был удобен в использовании и предлагал гибкие условия отмены бронирования.

Цитата: AntoniyPo от 27 мая 2024, 09:44Хочу порекомендовать один интересный сайт, которым я недавно пользовался для бронирования отелей по России – "Вся бронь" (https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai/). Этот сервис мне очень понравился своей простотой и удобством. На сайте есть подробные описания отелей, много отзывов от реальных посетителей, а также удобный интерфейс для поиска по различным параметрам: цена, местоположение, наличие завтрака и т.д. Также отмечу, что оплата проходит без проблем российскими картами, что для меня было важным фактором.
Кроме того, на "Вся бронь" часто можно найти специальные предложения и скидки, что позволяет сэкономить приличную сумму. Важным плюсом является поддержка клиентов: можно задать любые вопросы через чат или по телефону, и всегда получишь внятный и полезный ответ. Я бронировал через этот сайт отели в Москве и Санкт-Петербурге и остался очень доволен уровнем сервиса и качеством предоставленных услуг.
Так что рекомендую обратить внимание на этот сайт, уверен, он поможет тебе найти хорошие варианты для проживания в любой точке России.
Хочу порекомендовать один интересный сайт, которым я недавно пользовался для бронирования отелей по России – "Вся бронь" (https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai/). Этот сервис мне очень понравился своей простотой и удобством. На сайте есть подробные описания отелей, много отзывов от реальных посетителей, а также удобный интерфейс для поиска по различным параметрам: цена, местоположение, наличие завтрака и т.д. Также отмечу, что оплата проходит без проблем российскими картами, что для меня было важным фактором.
Кроме того, на "Вся бронь" часто можно найти специальные предложения и скидки, что позволяет сэкономить приличную сумму. Важным плюсом является поддержка клиентов: можно задать любые вопросы через чат или по телефону, и всегда получишь внятный и полезный ответ. Я бронировал через этот сайт отели в Москве и Санкт-Петербурге и остался очень доволен уровнем сервиса и качеством предоставленных услуг.
Так что рекомендую обратить внимание на этот сайт, уверен, он поможет тебе найти хорошие варианты для проживания в любой точке России.