Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие проверенные платформы для получения SMS-кодов при регистрации в Instagram используете?

Подскажите, кто какие проверенные сервисы использует для получения СМС при регистрации новых аккаунтов в Instagram? Реально ли найти что-то, что работает стабильно, а не через раз? Пробовал парочку наугад — половина номеров вообще не принимают код, а другая половина просто вылетает с ошибкой. Интересует именно то, что лично проверено.

Такая же история была. Несколько раз пробовал разные платформы — иногда нормально код приходит, иногда номер просто "мертвый". Думаю, тут сильно зависит от того, как часто эти номера используют другие. Один и тот же сервис может в один день работать нормально, а в другой просто тратить время. Я пока что пробую разные, но стабильности не нашёл.

Я последнее время использую пару сервисов, но в целом реально всё чаще через один работает. Сам Instagram стал жёстче к виртуальным номерам, поэтому на стабильность рассчитывать сложно. Из тех, что у меня хоть как-то работали — но даже у них бывают косяки. Лучше брать не дешёвые номера, а что-то подороже — меньше шанс, что уже сто раз использовались.

Кстати, наткнулся недавно на подборку с нормальными описаниями — вот статья на Дзене: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5. Там 19 сервисов, вроде как с примерами. Я по ней выбрал себе один из вариантов, и пока норм. Конечно, не идеально, но хотя бы код приходит. Удобно, что в статье указано, где какие страны доступны и какие есть фишки, типа API или работа через Telegram-ботов. Советую глянуть, если хочется не методом тыка выбирать.