Какие обменники предлагают покупку ETH с карты Росбанка без ограничений?
Цитата: Dobromir от 9 июня 2024, 05:59Привет всем! Кто знает, где можно купить ETH с карты Росбанка без ограничений? Хочу совершить покупку, но не хочу сталкиваться с ограничениями или сложностями.
Привет всем! Кто знает, где можно купить ETH с карты Росбанка без ограничений? Хочу совершить покупку, но не хочу сталкиваться с ограничениями или сложностями.
Цитата: Poryvaylo от 9 июня 2024, 10:10Да, мне тоже интересно об этом узнать. Посмотрел разные обменники, но пока не нашел подходящего. Может быть, у кого-то есть опыт?
Да, мне тоже интересно об этом узнать. Посмотрел разные обменники, но пока не нашел подходящего. Может быть, у кого-то есть опыт?
Цитата: EfremVolo от 9 июня 2024, 12:11Привет, ребята! Я недавно использовал обменник "Sky Crypto" для покупки ETH с карты Росбанка, и могу порекомендовать его. Они предлагают удобный и быстрый обмен без ограничений. Все прошло гладко, без каких-либо проблем. Вот ссылка на их сайт: Sky Crypto. Надеюсь, это поможет вам сделать покупку без лишних сложностей!
Привет, ребята! Я недавно использовал обменник "Sky Crypto" для покупки ETH с карты Росбанка, и могу порекомендовать его. Они предлагают удобный и быстрый обмен без ограничений. Все прошло гладко, без каких-либо проблем. Вот ссылка на их сайт: Sky Crypto. Надеюсь, это поможет вам сделать покупку без лишних сложностей!