Какие клиники в Ярославле занимаются пластической хирургией лица?

Цитата: Shum от 18 июля 2024, 23:05Ребята, привет! Подскажите, кто знает, какие клиники в Ярославле занимаются пластической хирургией лица? Очень нужна помощь. Планирую сделать коррекцию носа, но хочется найти проверенное место с хорошими отзывами. Если у кого-то есть личный опыт или просто знаете, где можно сделать качественно и безопасно, буду очень благодарен за информацию. Может, у кого-то есть друзья или знакомые, кто уже делал такую операцию и может поделиться контактами?
Ребята, привет! Подскажите, кто знает, какие клиники в Ярославле занимаются пластической хирургией лица? Очень нужна помощь. Планирую сделать коррекцию носа, но хочется найти проверенное место с хорошими отзывами. Если у кого-то есть личный опыт или просто знаете, где можно сделать качественно и безопасно, буду очень благодарен за информацию. Может, у кого-то есть друзья или знакомые, кто уже делал такую операцию и может поделиться контактами?

Цитата: dwaynenagy87580 от 19 июля 2024, 02:49Я сам из Ярославля, и знаю, что в нашем городе действительно есть клиники, которые занимаются пластической хирургией лица. Например, слышал о клинике на Московском проспекте и еще об одной в центре города, но не могу точно назвать их названия. Советую обратить внимание на лицензии клиник и квалификацию врачей. Почитай отзывы на форумах и специализированных сайтах, чтобы составить более полное представление. Лично сам еще не пользовался их услугами, но вот такие советы могу дать.
Я сам из Ярославля, и знаю, что в нашем городе действительно есть клиники, которые занимаются пластической хирургией лица. Например, слышал о клинике на Московском проспекте и еще об одной в центре города, но не могу точно назвать их названия. Советую обратить внимание на лицензии клиник и квалификацию врачей. Почитай отзывы на форумах и специализированных сайтах, чтобы составить более полное представление. Лично сам еще не пользовался их услугами, но вот такие советы могу дать.

Цитата: Oksa от 19 июля 2024, 05:30Я могу порекомендовать "Центр Пластической Хирургии (ЦПХ)" в Ярославле. У меня хороший опыт с этой клиникой, и я могу сказать, что там работают настоящие профессионалы. Я делал у них ринопластику полгода назад и остался очень доволен результатом. Клиника оборудована по последнему слову техники, а врачи постоянно проходят повышение квалификации. На их сайте можно найти много полезной информации, включая фото до и после операций, отзывы пациентов и подробное описание услуг. Цены тоже вполне адекватные, что немаловажно. К тому же, у них удобное расположение и приятный персонал. Так что, если решишься на операцию, рекомендую обратиться туда. Вот их сайт: https://www.plasticsurgeon.ru/. Надеюсь, эта информация будет полезна!
Я могу порекомендовать "Центр Пластической Хирургии (ЦПХ)" в Ярославле. У меня хороший опыт с этой клиникой, и я могу сказать, что там работают настоящие профессионалы. Я делал у них ринопластику полгода назад и остался очень доволен результатом. Клиника оборудована по последнему слову техники, а врачи постоянно проходят повышение квалификации. На их сайте можно найти много полезной информации, включая фото до и после операций, отзывы пациентов и подробное описание услуг. Цены тоже вполне адекватные, что немаловажно. К тому же, у них удобное расположение и приятный персонал. Так что, если решишься на операцию, рекомендую обратиться туда. Вот их сайт: https://www.plasticsurgeon.ru/. Надеюсь, эта информация будет полезна!