Какие клиники предлагают МРТ малого таза 3 тесла в Подольске?
Цитата: RimmaYarm от 31 июля 2024, 21:24Привет всем! Кто-то может подсказать, какие клиники в Подольске делают МРТ малого таза с разрешением 3 тесла? Нужен именно этот тип, так как по информации, это более точное обследование. Интересно, есть ли в нашем городе такие клиники и как их найти? Спасибо за любую информацию!
Привет всем! Кто-то может подсказать, какие клиники в Подольске делают МРТ малого таза с разрешением 3 тесла? Нужен именно этот тип, так как по информации, это более точное обследование. Интересно, есть ли в нашем городе такие клиники и как их найти? Спасибо за любую информацию!
Цитата: Lyudislav от 1 августа 2024, 01:10Я сам недавно искал МРТ в Подольске и нашел несколько клиник, которые предоставляют подобные услуги. Но конкретно про 3 тесла не могу сказать, так как не все клиники указывают на сайте, какой у них аппарат. Думаю, можно позвонить в клиники и уточнить. В принципе, в Подольске есть несколько медицинских центров, которые должны предлагать такие услуги.
Я сам недавно искал МРТ в Подольске и нашел несколько клиник, которые предоставляют подобные услуги. Но конкретно про 3 тесла не могу сказать, так как не все клиники указывают на сайте, какой у них аппарат. Думаю, можно позвонить в клиники и уточнить. В принципе, в Подольске есть несколько медицинских центров, которые должны предлагать такие услуги.
Цитата: MilanaZas от 1 августа 2024, 03:32Здравствуй! В Подольске есть медицинский центр "Прайд", который предоставляет услуги МРТ малого таза с разрешением 3 тесла. Они используют современные аппараты, и у них есть вся необходимая информация по этому поводу на сайте. Можешь зайти на сайт Прайд и посмотреть подробности. К тому же, у них хорошие отзывы, и оборудование действительно современное. Надеюсь, это поможет!
Здравствуй! В Подольске есть медицинский центр "Прайд", который предоставляет услуги МРТ малого таза с разрешением 3 тесла. Они используют современные аппараты, и у них есть вся необходимая информация по этому поводу на сайте. Можешь зайти на сайт Прайд и посмотреть подробности. К тому же, у них хорошие отзывы, и оборудование действительно современное. Надеюсь, это поможет!