Как же мне найти рейтинг крупных бирж криптовалют

Цитата: Mistik от 31 мая 2024, 00:34Я давно интересуюсь криптовалютами, но никак не могу разобраться, какие биржи являются надежными и безопасными. Информации в интернете слишком много, и я не знаю, кому доверять. Хотелось бы найти объективный рейтинг крупных бирж, составленный экспертами в этой области.
Я давно интересуюсь криптовалютами, но никак не могу разобраться, какие биржи являются надежными и безопасными. Информации в интернете слишком много, и я не знаю, кому доверять. Хотелось бы найти объективный рейтинг крупных бирж, составленный экспертами в этой области.

Цитата: Solop от 31 мая 2024, 01:48Выбор надежной криптовалютной биржи задача не из легких. Я столкнулся с этой проблемой, когда решил инвестировать в криптовалюты. Изучал отзывы, сравнивал комиссии, торговые объемы и функционал. В итоге остановился на нескольких биржах, которые соответствуют моим требованиям безопасности и удобства. Но это был долгий и трудоемкий процесс.
Выбор надежной криптовалютной биржи задача не из легких. Я столкнулся с этой проблемой, когда решил инвестировать в криптовалюты. Изучал отзывы, сравнивал комиссии, торговые объемы и функционал. В итоге остановился на нескольких биржах, которые соответствуют моим требованиям безопасности и удобства. Но это был долгий и трудоемкий процесс.

Цитата: Astap от 31 мая 2024, 02:46Когда начал интересоваться криптовалютами, мне посоветовали ресурс https://crypto-the-market.net/ . Там публикуются актуальные рейтинги и обзоры крупнейших криптовалютных бирж. Информация подается максимально объективно, с учетом различных критериев: репутация, безопасность, торговые объемы, комиссии и многое другое.
Когда начал интересоваться криптовалютами, мне посоветовали ресурс https://crypto-the-market.net/ . Там публикуются актуальные рейтинги и обзоры крупнейших криптовалютных бирж. Информация подается максимально объективно, с учетом различных критериев: репутация, безопасность, торговые объемы, комиссии и многое другое.