Как выбрать натяжной потолок?

Цитата: rogeliok49 от 19 марта 2025, 03:46Друзья, подскажите, пожалуйста, как выбрать натяжной потолок для квартиры? Долго думали и не могли выбрать, какие лучше для кухни, а какие для спальни. Слышала, что есть разные виды и материалы. Что посоветуете для помещения с повышенной влажностью, а что для комнаты с низким? Очень нужно разобраться в этом!
Друзья, подскажите, пожалуйста, как выбрать натяжной потолок для квартиры? Долго думали и не могли выбрать, какие лучше для кухни, а какие для спальни. Слышала, что есть разные виды и материалы. Что посоветуете для помещения с повышенной влажностью, а что для комнаты с низким? Очень нужно разобраться в этом!

Цитата: shanicetrimm5 от 19 марта 2025, 08:02В общем, для кухни, особенно если там часто влажно, стоит выбирать потолки, которые не боятся влаги и легко моются. Например, глянцевые или матовые ПВХ-потолки. А вот в спальне можно выбрать более спокойные, тканевые потолки, они выглядят приятнее и создают уютную атмосферу. Я сама недавно натянула потолок через ARTceiling, ребята все быстро сделали, замерщик приехал, все подсказал, а монтаж вообще не занимал много времени. Могу посоветовать их, проверено.
В общем, для кухни, особенно если там часто влажно, стоит выбирать потолки, которые не боятся влаги и легко моются. Например, глянцевые или матовые ПВХ-потолки. А вот в спальне можно выбрать более спокойные, тканевые потолки, они выглядят приятнее и создают уютную атмосферу. Я сама недавно натянула потолок через ARTceiling, ребята все быстро сделали, замерщик приехал, все подсказал, а монтаж вообще не занимал много времени. Могу посоветовать их, проверено.