Как развивать малыша

Цитата: Veythe от 13 октября 2025, 07:48Дочке три года, она подвижная и любит двигаться под музыку. Думаю, стоит отдать на занятия, но не знаю, подойдёт ли спорт в таком раннем возрасте. Есть ли секции, где с малышами занимаются мягко и с пониманием?
Дочке три года, она подвижная и любит двигаться под музыку. Думаю, стоит отдать на занятия, но не знаю, подойдёт ли спорт в таком раннем возрасте. Есть ли секции, где с малышами занимаются мягко и с пониманием?

Цитата: Bengue от 13 октября 2025, 08:40Мы нашли отличное решение , детская гимнастика 3 года в Московском гимнастическом центре. Там всё адаптировано для малышей: безопасное оборудование, добрые тренеры и игровая программа. Дети развиваются через движение, учатся равновесию и дисциплине, при этом получают массу положительных эмоций. Занятия стали для нас настоящим семейным ритуалом, дочка ждёт их с нетерпением.
Мы нашли отличное решение , детская гимнастика 3 года в Московском гимнастическом центре. Там всё адаптировано для малышей: безопасное оборудование, добрые тренеры и игровая программа. Дети развиваются через движение, учатся равновесию и дисциплине, при этом получают массу положительных эмоций. Занятия стали для нас настоящим семейным ритуалом, дочка ждёт их с нетерпением.