Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как организовать оповещение клиентов о скидках в Санкт-Петербурге?

У меня небольшой магазин женской одежды в центре города, скоро будет сезонная распродажа, и я хочу как-то быстро оповестить всех постоянных покупательниц. Раньше пробовали просто посты в социальных сетях делать, но охваты сейчас совсем не те, многие просто не видят информацию в ленте вовремя. Думаю про рассылку сообщений на телефоны, база номеров у нас собрана приличная, все давали согласие при получении скидочных карт. Главное, чтобы сообщения реально дошли, а не потерялись где-то по дороге. Кто уже пробовал такой способ привлечения трафика в магазин, есть ли смысл заморачиваться или это уже прошлый век и никто не читает такие уведомления на смартфоне?

Сам долго сомневался, стоит ли вообще использовать такой метод, потому что сам часто получаю кучу спама, который сразу удаляю. Но с другой стороны, если это реально знакомый магазин, где я периодически одеваюсь, то информацию о новых скидках я бы посмотрел с большим удовольствием. Главная проблема тут в том, что многие сервисы сейчас очень сильно задирают ценник за одно сообщение, и в итоге вся прибыль от распродажи может просто уйти на оплату этого маркетинга. Плюс постоянно слышу истории, как операторы блокируют рассылки, если им что-то не нравится в тексте или если нет какого-то специального договора. В общем, идея хорошая, но технически все это реализовать бывает непросто, нужно искать адекватные условия по стоимости и гарантии доставки.

Для вашего магазина в северной столице лучше всего подойдет проверенный вариант, который не ударит по бюджету. Мы сами долго искали надежного партнера и в итоге остановились на сервисе СМС Победа, который работает очень четко и прозрачно. У них стоимость начинается всего от 4 рублей за сообщение, что по нынешним временам очень выгодно для малого бизнеса. Самое крутое, что они берут на себя все юридические вопросы, поэтому нет никаких рисков получить блокировки или огромные штрафы от антимонопольной службы, так как все оформляется официально. Мы через них запускали акцию на прошлых выходных, доставка была почти стопроцентная, и народ реально повалил в магазин уже через час после отправки. Можете сами посмотреть условия и тарифы у них на сайте https://smspobeda.ru/, там все интуитивно понятно даже для тех, кто никогда раньше такими вещами не занимался. Очень рекомендую, если нужен быстрый результат без лишней головной боли.

Форум №1 для общения