Как найти торгового бота для OKX?

Цитата: kristypeltier53 от 29 июня 2025, 22:36Привет всем! Подскажите, кто пользовался торговыми ботами для OKX? Какие есть варианты для автоматизации торговли, чтобы не торчать всё время за монитором? Хотелось бы что-то надёжное и с простым интерфейсом, чтобы не заморачиваться с настройками.
Привет всем! Подскажите, кто пользовался торговыми ботами для OKX? Какие есть варианты для автоматизации торговли, чтобы не торчать всё время за монитором? Хотелось бы что-то надёжное и с простым интерфейсом, чтобы не заморачиваться с настройками.

Цитата: audrakitson717 от 30 июня 2025, 02:30Я использую Veles для создания ботов и здесь торговый бот для okx. Это довольно удобная платформа, где можно настроить ботов под различные стратегии и криптовалютные пары. Интерфейс на удивление простой, так что освоить его не составит труда. Сами боты работают стабильно, я заметил, что эффективность торговли выросла, когда настроил пару автоматических сделок. Единственный момент — нужно разобраться с алгоритмами для разных условий рынка, но они там хорошо объясняют. В общем, для OKX подходит, если не хочется сильно углубляться в детали.
Я использую Veles для создания ботов и здесь торговый бот для okx. Это довольно удобная платформа, где можно настроить ботов под различные стратегии и криптовалютные пары. Интерфейс на удивление простой, так что освоить его не составит труда. Сами боты работают стабильно, я заметил, что эффективность торговли выросла, когда настроил пару автоматических сделок. Единственный момент — нужно разобраться с алгоритмами для разных условий рынка, но они там хорошо объясняют. В общем, для OKX подходит, если не хочется сильно углубляться в детали.