Как найти норм сервер в CS2?

Цитата: Poryvaylo от 17 марта 2025, 00:13Ребят, как вы находите нормальные сервера в CS2? Иногда залетаю, а там или пинг зашкаливает, или читеры бегают, или карты такие, что сразу выходить хочется. Может, есть какие-то фишки или сервисы, где можно сразу нормальный сервер выбрать без этого геморроя?
Ребят, как вы находите нормальные сервера в CS2? Иногда залетаю, а там или пинг зашкаливает, или читеры бегают, или карты такие, что сразу выходить хочется. Может, есть какие-то фишки или сервисы, где можно сразу нормальный сервер выбрать без этого геморроя?

Цитата: Dunklan от 17 марта 2025, 03:52Да, понимаю тебя, у меня тоже такая тема была. Иногда заходишь, вроде норм сервер, а потом начинается — лаги, школьники с микро на всю катушку или вообще админы мутят всех подряд. Поэтому я теперь сразу чекую мониторинг серверов перед тем, как заходить.
Глянь GAMEMONITORING — там удобно, можно сразу по параметрам фильтрануть: пинг, карту, режим игры кс2 серверы. Еще видно, сколько игроков на сервере и какие у него настройки. Это реально экономит время, потому что листать стандартный список в игре — это лотерея. Плюс, если нравится сервер, можно следить за его онлайном и активностью.
Короче, если надо быстро найти нормальную площадку для игры без сюрпризов, мониторинг — это реально рабочая тема.
Да, понимаю тебя, у меня тоже такая тема была. Иногда заходишь, вроде норм сервер, а потом начинается — лаги, школьники с микро на всю катушку или вообще админы мутят всех подряд. Поэтому я теперь сразу чекую мониторинг серверов перед тем, как заходить.
Глянь GAMEMONITORING — там удобно, можно сразу по параметрам фильтрануть: пинг, карту, режим игры кс2 серверы. Еще видно, сколько игроков на сервере и какие у него настройки. Это реально экономит время, потому что листать стандартный список в игре — это лотерея. Плюс, если нравится сервер, можно следить за его онлайном и активностью.
Короче, если надо быстро найти нормальную площадку для игры без сюрпризов, мониторинг — это реально рабочая тема.