Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как наладить процессы в компании?

Привет, коллеги! Подскажите, как вообще наладить рабочие процессы в небольшом бизнесе? Сотрудников мало, но нагрузка большая. Все через email и мессенджеры, никакой структуры, только путаница. Устал от бардака, не знаю с чего начать. У кого какие идеи, может, кто-то уже пробовал что-то эффективное?

Знаешь, когда у меня в команде тоже был хаос, я начал искать что-то, что помогло бы централизовать задачи и коммуникацию. В итоге попробовал CRM-систему Аспро.Cloud https://aspro.cloud/blog/project-templates/ сайт. Во-первых, с ее помощью можно удобно управлять задачами и проектами, делая всё в одном месте, без постоянных пересылок файлов и переписок. Система помогает держать всё под контролем, распределять задачи, следить за сроками и даже за финансами. Важно, что интерфейс простой и понятный, без лишних сложностей. Я не разочаровался, на самом деле, это решает очень много проблем и помогает структурировать работу. Попробуй, там есть бесплатная консультация, а зарегистрироваться можно без проблем.