Как можно квартиру в новостройке в Крыму купить?

Цитата: Devid от 3 сентября 2025, 08:37Хотим квартиру купить в Крыму, скажите, пожалуйста друзья, вот каким образом можно в Ялте квартиру в новостройке купить, хочется жить в современном многоэтажном доме.
Хотим квартиру купить в Крыму, скажите, пожалуйста друзья, вот каким образом можно в Ялте квартиру в новостройке купить, хочется жить в современном многоэтажном доме.

Цитата: Hloya от 3 сентября 2025, 09:14Вот, где только люди деньги берут на покупку такого жилья, вот честно вам скажу, не понимаю.
Вот, где только люди деньги берут на покупку такого жилья, вот честно вам скажу, не понимаю.

Цитата: Ramir от 3 сентября 2025, 13:53Смотрю вас интересует недвижимость в Крыму, так я знаю как вам можно помочь, вам нужно зайти на этот вот интерстрой.рф сайт. Тут мы узнали о продаже квартир в Крыму и присмотрели тут квартиру в Феодосии в новостройке, которая недалеко от моря расположена. Потом с застройщиком связались и купили у него жильё и радуемся теперь жизни.
Смотрю вас интересует недвижимость в Крыму, так я знаю как вам можно помочь, вам нужно зайти на этот вот интерстрой.рф сайт. Тут мы узнали о продаже квартир в Крыму и присмотрели тут квартиру в Феодосии в новостройке, которая недалеко от моря расположена. Потом с застройщиком связались и купили у него жильё и радуемся теперь жизни.