Как автоматизировать трейдинг?

Цитата: laurieeichel от 12 июля 2025, 06:03Привет! Недавно начал пробовать трейдинг на крипте и сильно устал от постоянного мониторинга рынка. Хочу автоматизировать процессы, но не могу разобраться, какие платформы для ботов лучше. Кто-то пробовал? Какая платформа для создания торговых ботов может подойти? Читал, что есть решения для криптовалюты, но как понять, какая из них реально работает?
Привет! Недавно начал пробовать трейдинг на крипте и сильно устал от постоянного мониторинга рынка. Хочу автоматизировать процессы, но не могу разобраться, какие платформы для ботов лучше. Кто-то пробовал? Какая платформа для создания торговых ботов может подойти? Читал, что есть решения для криптовалюты, но как понять, какая из них реально работает?

Цитата: roxie59w125 от 12 июля 2025, 10:46Я тоже как-то начинал, и долго искал подходящее решение для автоматизации. В итоге, по совету знакомого, попробовал https://veles.finance/ru/trading-bot-for-bybit . Это платформа для создания торговых ботов для крипты. Очень удобно, когда нужно минимизировать вмешательство и просто следить за результатами. Всё настраивается довольно просто, даже если не обладаешь глубокими знаниями в программировании. Тут и настраиваются стратегии, и можно делать боты, которые автоматически торгуют на основе выбранных параметров. Конечно, нужно время, чтобы понять все нюансы, но для меня это сработало.
Я тоже как-то начинал, и долго искал подходящее решение для автоматизации. В итоге, по совету знакомого, попробовал https://veles.finance/ru/trading-bot-for-bybit . Это платформа для создания торговых ботов для крипты. Очень удобно, когда нужно минимизировать вмешательство и просто следить за результатами. Всё настраивается довольно просто, даже если не обладаешь глубокими знаниями в программировании. Тут и настраиваются стратегии, и можно делать боты, которые автоматически торгуют на основе выбранных параметров. Конечно, нужно время, чтобы понять все нюансы, но для меня это сработало.