К кому в Ростове-на-Дону можно обратится за разработкой сайта под ключ?

Цитата: mpojayaslot от 15 июня 2025, 06:28Кто в теме — подскажите, к кому в Ростове-на-Дону можно обратиться за разработкой сайта под ключ? Нужно, чтобы все сделали с нуля: и дизайн, и верстку, и подключение всех нужных функций. Сам в этом не особо шарю, хочется просто получить готовый результат и не вникать в техническую часть. Главное — адекватность и нормальный подход к делу.
Кто в теме — подскажите, к кому в Ростове-на-Дону можно обратиться за разработкой сайта под ключ? Нужно, чтобы все сделали с нуля: и дизайн, и верстку, и подключение всех нужных функций. Сам в этом не особо шарю, хочется просто получить готовый результат и не вникать в техническую часть. Главное — адекватность и нормальный подход к делу.

Цитата: Iosi от 15 июня 2025, 10:22С таким запросом лучше смотреть тех, кто реально занимается этим на постоянке, а не фрилансеров по объявлению. У нас в Ростове довольно много ребят, кто делает сайты, но все зависит от того, что именно тебе нужно — интернет-магазин, визитка, блог? Потому что одни хорошо делают сложные штуки, другие — попроще, но быстрее. Надо понять, какой проект планируешь.
С таким запросом лучше смотреть тех, кто реально занимается этим на постоянке, а не фрилансеров по объявлению. У нас в Ростове довольно много ребят, кто делает сайты, но все зависит от того, что именно тебе нужно — интернет-магазин, визитка, блог? Потому что одни хорошо делают сложные штуки, другие — попроще, но быстрее. Надо понять, какой проект планируешь.

Цитата: amber05n027664 от 15 июня 2025, 13:21Я пару месяцев назад заказывал сайт под ключ у "Kuznetsov Studio" — https://kuznetsov.studio/. Тоже нужен был полноценный проект, начиная от идеи и заканчивая запуском. Понравилось, что с самого начала общались по делу, не было воды и непонятных терминов. Сначала сделали прототип, обсудили структуру, потом отрисовали дизайн — всё согласовывалось поэтапно. На каждом шаге объясняли, что и зачем делается. По срокам немного затянули, но в итоге всё доделали нормально, без косяков. Сайт работает стабильно, адаптив есть, подключили все нужные штуки типа формы обратной связи, онлайн-чата и прочего. Так что могу сказать — работают нормально, без пафоса и лишних слов.
Я пару месяцев назад заказывал сайт под ключ у "Kuznetsov Studio" — https://kuznetsov.studio/. Тоже нужен был полноценный проект, начиная от идеи и заканчивая запуском. Понравилось, что с самого начала общались по делу, не было воды и непонятных терминов. Сначала сделали прототип, обсудили структуру, потом отрисовали дизайн — всё согласовывалось поэтапно. На каждом шаге объясняли, что и зачем делается. По срокам немного затянули, но в итоге всё доделали нормально, без косяков. Сайт работает стабильно, адаптив есть, подключили все нужные штуки типа формы обратной связи, онлайн-чата и прочего. Так что могу сказать — работают нормально, без пафоса и лишних слов.