Итоговый результат
Цитата: Veythe от 20 декабря 2025, 16:47Интересно как ощущаются новые межкомнатные двери в повседневной жизни. Меняется ли восприятие квартиры.
Интересно как ощущаются новые межкомнатные двери в повседневной жизни. Меняется ли восприятие квартиры.
Цитата: Bengue от 20 декабря 2025, 18:16После установки дверей я неожиданно заметил насколько сильно они влияют на общее ощущение дома. Квартира стала выглядеть более цельной и аккуратной. Исчезло чувство недоделанности которое было во время ремонта. В Dver-k.ru помогли подобрать вариант который не перетягивает внимание, но гармонично дополняет интерьер. Со временем понимаешь что выбор был действительно удачным. Иногда я захожу на www.dver-k.ru просто из интереса посмотреть новые модели. Но свои двери менять не хочется, они полностью устраивают и визуально и по ощущениям.
После установки дверей я неожиданно заметил насколько сильно они влияют на общее ощущение дома. Квартира стала выглядеть более цельной и аккуратной. Исчезло чувство недоделанности которое было во время ремонта. В Dver-k.ru помогли подобрать вариант который не перетягивает внимание, но гармонично дополняет интерьер. Со временем понимаешь что выбор был действительно удачным. Иногда я захожу на http://www.dver-k.ru просто из интереса посмотреть новые модели. Но свои двери менять не хочется, они полностью устраивают и визуально и по ощущениям.