Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу погрузчик без посредников в Москве, для того чтобы перевести оборудование с одного склада на другой!

Привет, форумчане! Нужно срочно найти погрузчик без посредников в Москве. Нужно перевезти оборудование с одного склада на другой. Может, кто-то знает проверенные компании или частников, кто этим занимается? Сам пока не нашел ничего подходящего, все через какие-то агентства, а хочется напрямую, чтобы без лишних переплат. Буду рад любой информации, советы и контакты приветствуются!

Ситуация знакомая, тоже как-то искала такие услуги. В Москве действительно много предложений, но часто они идут через посредников. Попробуй посмотреть на специализированных сайтах объявлений, иногда там можно найти предложения от частных лиц и небольших компаний. Также стоит проверить тематические группы в соцсетях, там часто выкладывают прямые контакты. Но будь осторожен с неизвестными исполнителями, всегда проверяй отзывы и репутацию.

Я могу тебе посоветовать конкретную компанию, с которой недавно сотрудничал и остался доволен. Это Rentlift, у них есть сайт: https://rentlift.ru/. Они предлагают аренду погрузчиков без посредников, что как раз подходит для твоей ситуации. Я тоже искал, как и ты, чтобы избежать лишних переплат, и наткнулся на них по рекомендации знакомого. У них есть разные модели погрузчиков, и можно выбрать подходящий вариант по грузоподъемности и другим параметрам. Весь процесс аренды оказался очень простым и быстрым, без всякой бюрократии. Доставку и возврат техники тоже организовали на высшем уровне. В общем, рекомендую обратиться к ним, думаю, не пожалеешь!