Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу плитку на кухонный фартук, где в Москве можно заказать!?

Ищу плитку на кухонный фартук. Уже неделю смотрю, ничего не могу подобрать — то размер не тот, то расцветка странная, то доставка из другого конца Москвы и ждать долго. Кто-нибудь знает нормальное место, где можно выбрать и сразу заказать? Чтобы не сто раз ездить смотреть, а то уже устал. В идеале — интернет-магазин с реальными фото.

Я вот недавно тоже выбирал плитку на фартук, задача оказалась сложнее, чем думал. Вроде выбор большой, но когда начинаешь сравнивать, выходит, что одни модели сняты с производства, другие только под заказ. А ещё цвета на фото часто вообще не совпадают с тем, что потом в реальности. Так что понимаю тебя, сам на этом залипал пару недель.

Я когда делал ремонт, заказал в Keramogranit24.Ru. Там есть раздел с плиткой именно для кухни, плюс у них нормальные фото, не вот эти мутные, как на некоторых сайтах. Заказывал себе матовую плитку под бетон, пришла такая же, как на картинке, без сюрпризов. По доставке — привезли на следующий день после заказа, привез курьер, помог занести, хотя не обязан был вроде. Плюс у них можно было заранее уточнить по наличию на складе, и реально всё оказалось на месте, без «ждите 2 недели». Не скажу, что прям дёшево, но по крайней мере без головняка. Упаковка норм, ничего не побилось.

Ох, понимаю вас отлично — тоже сталкивалась с этой проблемой, когда то размер не тот, то цвет не в тему, а то доставка неделю жди... Недавно наткнулась на плитку Living Ceramics Due — отличный вариант как раз для кухонного фартука. Стильная, лаконичная, при этом качественная — плитка ровная, хорошо режется, легко укладывается. Заказывала онлайн через интернет-магазин Luxury Plitka — у них реальные фото и нормальная доставка по Москве, что тоже немаловажно. Так что могу смело советовать!

На мой взгляд отличную плитку предлагают в этом интернет магазине

https://www.keramogranit.ru/contact/  тут и цены нормальные и ассортимент у них вполне себе приятный, в интернет магазине уже присмотрели некоторые позиции, а потом поехали смотреть вживую.