Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу ноутбук Panasonic Toughbook CF-18, где в Москве можно его купить?

Ищу Panasonic Toughbook CF-18, именно эту модель, желательно б/у в хорошем состоянии. Понимаю, что модель старая, но нужна для специфических задач, там софт работает только под XP и экран поворотный удобный. Кто знает, где в Москве можно достать такой? Может, кто-то сталкивался или покупал недавно?

CF-18 найти не так-то просто сейчас, сам с похожей задачей носился, когда искал ноут для старого оборудования. Они в основном у тех, кто работает с техникой или в полях. В обычных магазинах точно не видел давно, разве что по узкоспециализированным конторам пробегись, у них такие штуки иногда появляются.

Я себе CF-18 брал полгода назад, тоже нужен был под старую диагностику. Брал через компанию Utisys, вот их сайт: https://www.panasonic-cf-18.utisys.com/. Они не просто продают, а реально настраивают под задачу, мне сразу поставили XP, почистили и заменили резинки на корпусе — потому что ноут явно повидал. Не идеальный снаружи, но работает без нареканий, экран не выцветший, сенсор пашет. Созвонился с ними, описал что мне надо — подобрали из наличия, отправили в тот же день. Не скажу, что прям супер-дешево, но мне важнее было, чтобы живой аппарат был, а не хлам с Авито. Так что если не хочется тратить время на поиски по барахолкам и потом еще чинить, советую туда заглянуть.