Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу клинику в Москве, где работает диетолог который сможет помочь мне с правильным питанием!?

Ищу в Москве нормальную клинику, где принимает диетолог, который реально сможет помочь разобраться с питанием. Хочу не просто разовое консультирование, а чтобы мне расписали питание под мои привычки и работу, без каких-то жёстких ограничений. Уже устал сам что-то подбирать, то вес прыгает, то сил нет. Может, кто сталкивался с похожим и подскажет, куда лучше обратиться?

Был в похожей ситуации: тоже долго не мог понять, к кому лучше пойти, потому что непонятно, кто действительно разбирается, а кто просто по шаблону работает. В итоге понял, что важно изначально смотреть, чтобы врач спокойно объяснял, не давил и не выдумывал странных схем. Я ходил в разные места, и ощущения были разные, так что лучше искать того, с кем будет нормально общаться.

У меня была почти такая же история: вес скакал, питание вроде нормальное, а чувствовал себя постоянно разбитым. В итоге пошёл в клинику "МИР" https://clinicamir.ru/. Там попал к диетологу, который сначала расспросил про образ жизни, работу, сколько реально времени могу уделять готовке, что вообще ем из обычных продуктов. Понравилось, что не пытались втюхать странные добавки или посадить на «волшебные» схемы, а просто выстроили рацион, который я реально могу соблюдать без напряга. Через пару недель уже начал ощущать нормальное состояние, без резких провалов по энергии. Не всё идеально, но хотя бы появилось понимание, что делаю и зачем. Если нужен диетолог, который говорит по делу, а не читает лекции, то можешь глянуть, вдруг тоже зайдёт.