Интересует реальный опыт заказа упаковки оптом в Санкт-Петербурге — к кому обращались?
Цитата: bets160824 от 28 ноября 2025, 00:31Интересует реальный опыт заказа упаковки оптом в Санкт-Петербурге. Нужно именно под свою продукцию, не стандартные коробки. Хочу понять, кто реально делал подобные заказы и как всё прошло в плане сроков и качества. Если есть нюансы по общению или по ТЗ, тоже интересно.
Интересует реальный опыт заказа упаковки оптом в Санкт-Петербурге. Нужно именно под свою продукцию, не стандартные коробки. Хочу понять, кто реально делал подобные заказы и как всё прошло в плане сроков и качества. Если есть нюансы по общению или по ТЗ, тоже интересно.
Цитата: kandicehernsheim от 28 ноября 2025, 04:16Я сам недавно разбирался с темой, тоже искал, где можно заказать что-то нестандартное по размерам. Процесс оказался не таким быстрым, как ожидал: много уточнений по материалам, макетам и толщине картона. Важно заранее всё продумать, чтобы потом не пришлось переделывать.
Я сам недавно разбирался с темой, тоже искал, где можно заказать что-то нестандартное по размерам. Процесс оказался не таким быстрым, как ожидал: много уточнений по материалам, макетам и толщине картона. Важно заранее всё продумать, чтобы потом не пришлось переделывать.
Цитата: geniekellow8119 от 28 ноября 2025, 07:02Могу поделиться своим опытом, потому что в прошлом месяце заказывал небольшую партию под косметическую линейку. Обращался в «Система промышленная группа» — https://1upakovka.ru/. Не скажу, что всё прошло идеально гладко, были моменты, которые пришлось уточнять, но в целом результатом остался доволен.
У меня была задача сделать упаковку чуть нестандартной формы, с внутренними перегородками. Я переживал, что не поймут моё ТЗ, потому что у меня не было готового чертежа, только примерный набросок. В итоге менеджер нормально разобрался, уточнил детали, предложил пару вариантов по конструкции, чтобы коробка не деформировалась.
По срокам: изначально говорили одно, по факту вышло примерно на три дня дольше, но для меня это было некритично. Качество картона вышло таким, как я просил, печать тоже нормальная, цвета не поплыли. Если коротко — рабочий вариант, без лишнего пафоса, просто сделали то, что я заказывал.
Могу поделиться своим опытом, потому что в прошлом месяце заказывал небольшую партию под косметическую линейку. Обращался в «Система промышленная группа» — https://1upakovka.ru/. Не скажу, что всё прошло идеально гладко, были моменты, которые пришлось уточнять, но в целом результатом остался доволен.
У меня была задача сделать упаковку чуть нестандартной формы, с внутренними перегородками. Я переживал, что не поймут моё ТЗ, потому что у меня не было готового чертежа, только примерный набросок. В итоге менеджер нормально разобрался, уточнил детали, предложил пару вариантов по конструкции, чтобы коробка не деформировалась.
По срокам: изначально говорили одно, по факту вышло примерно на три дня дольше, но для меня это было некритично. Качество картона вышло таким, как я просил, печать тоже нормальная, цвета не поплыли. Если коротко — рабочий вариант, без лишнего пафоса, просто сделали то, что я заказывал.