Интересует кабельно-проводниковая продукция оптом — у кого лучше брать?
Цитата: DomnaMama от 1 ноября 2025, 05:05Интересует кабельно-проводниковая продукция оптом для объекта. Нужно взять приличный объём силового кабеля разных сечений и немного монтажки, плюс расходники типа гильз и наконечников. Важный момент – стабильные поставки без задержек, чтобы не тормозить работу. В ценах тоже хочется понимать, что не переплачиваю просто за красивую упаковку. Кто сталкивался — подскажите, куда лучше обращаться, чтобы и качество норм, и общаться можно было без вечной нервотрёпки?
Интересует кабельно-проводниковая продукция оптом для объекта. Нужно взять приличный объём силового кабеля разных сечений и немного монтажки, плюс расходники типа гильз и наконечников. Важный момент – стабильные поставки без задержек, чтобы не тормозить работу. В ценах тоже хочется понимать, что не переплачиваю просто за красивую упаковку. Кто сталкивался — подскажите, куда лучше обращаться, чтобы и качество норм, и общаться можно было без вечной нервотрёпки?
Цитата: vlalyaG от 1 ноября 2025, 09:32Тут многое зависит от того, что именно надо и в какие сроки. Одни более расторопные с логистикой, другие дают полный список позиций под проект, но могут дольше собирать. Ещё бывает, что по редким маркам кабеля сроки растягиваются, и приходится чем-то заменять. Я обычно сначала уточняю, что реально есть в наличии, и обсуждаю, как они возят — бывают сюрпризы с доставкой, если не договориться заранее. Ну и лучше сразу узнать про документы, чтобы потом не бегать.
Тут многое зависит от того, что именно надо и в какие сроки. Одни более расторопные с логистикой, другие дают полный список позиций под проект, но могут дольше собирать. Ещё бывает, что по редким маркам кабеля сроки растягиваются, и приходится чем-то заменять. Я обычно сначала уточняю, что реально есть в наличии, и обсуждаю, как они возят — бывают сюрпризы с доставкой, если не договориться заранее. Ну и лучше сразу узнать про документы, чтобы потом не бегать.
Цитата: jennidellit513 от 1 ноября 2025, 11:57Я не так давно закупал кабель для стройки и работал с компанией «Велес» https://izotok.ru/. Мне понравилось, что можно было сразу по телефону обсудить список: какие марки есть на складе, что под заказ и сколько ждать. Без лишних разговоров, просто по делу. Был момент, когда не хватало одной позиции — они предложили вариант из того же ГОСТа, и реально подошло, не пришлось перекладывать кабель. С доставкой тоже не подвели: привезли в согласованный день, не пришлось выбивать информацию, как это иногда бывает. По цене вышло нормально, без сюрпризов в счёте. Если нужен кабель оптом и хочется, чтобы не морочили голову, я бы туда снова обратился — чисто из личного опыта.
Я не так давно закупал кабель для стройки и работал с компанией «Велес» https://izotok.ru/. Мне понравилось, что можно было сразу по телефону обсудить список: какие марки есть на складе, что под заказ и сколько ждать. Без лишних разговоров, просто по делу. Был момент, когда не хватало одной позиции — они предложили вариант из того же ГОСТа, и реально подошло, не пришлось перекладывать кабель. С доставкой тоже не подвели: привезли в согласованный день, не пришлось выбивать информацию, как это иногда бывает. По цене вышло нормально, без сюрпризов в счёте. Если нужен кабель оптом и хочется, чтобы не морочили голову, я бы туда снова обратился — чисто из личного опыта.