Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересно, у кого из дилеров в Москве нет скрытых допов при покупке машины?

Интересно, у кого из дилеров в Москве нет этих вечно всплывающих скрытых допов при покупке машины? Вот честно, хочется просто выбрать модель, заплатить нормальную цену и забрать авто, без того чтобы потом начинались всякие "обязательные" коврики, страховки и прочие пакеты. Уже надоело сталкиваться с этим, ощущение, что без нервов машину вообще не купишь. Может, есть живые примеры?

Ситуация с допами у большинства похожая, многие стараются навязать что-то сверху, особенно если машина ходовая. Из моего опыта, многое зависит от менеджера и того, как ты сам общаешься. Если видят, что человек мягкий, сразу начинают накручивать. Но если держать позицию, можно сбить лишнее и оставить только то, что реально нужно. Всё равно надо готовиться к торгу и спорить.

У меня была похожая история, тоже переживал, что везде будут навязывать ерунду. В итоге пару месяцев назад взял машину через "Независимость". Скажу как есть: без мелких препон не обошлось, но главное – реально удалось оформить без обязательных допов. Я изначально сказал, что готов ждать, и мне предложили вариант без всяких пакетов, только с базовой комплектацией. Бумагой не грузили, лишнего не навязывали, коврики и сигнализацию предлагали, но это было именно предложение, а не условие покупки. Забрал машину в том виде, как и хотел, зафиксированная цена сохранилась. Так что лично у меня впечатление положительное. Если актуально, посмотри на "Независимость" https://atc-nezavisimost.ru/ – может пригодиться.