Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересно, реально ли в Ереване найти человека для регулярного обновления сайта компании?

Думаю, пора уже наладить нормальную работу сайта нашей компании, а то последние новости там полугодовой давности. Интересно, реально ли в Ереване найти человека, который бы взялся за регулярное обновление — чтобы и контент добавлять, и фото менять, и в целом следить, чтобы всё было в актуальном виде? Нужно, чтобы это было на постоянной основе, а не разовая история.

В Ереване с этим проблем особых нет, просто всё упирается в то, что именно тебе нужно. Кто-то умеет чисто технически страницы править, а кто-то ещё и тексты писать, и картинки обрабатывать. Плюс по срокам — есть люди, которые могут делать быстро, но берут дороже, а есть те, кто работают размеренно, но за более адекватную цену. Тут важно понять, какой именно формат работы тебе ближе.

У нас похожая ситуация была — сайт стоял мёртвым, обновлялся от силы раз в пару месяцев. В итоге нашли ребят из «Создание, поддержка и продвижение сайтов в Ереване» https://podderzkasaitov-am.ru/erevan/. Работали с ними почти год. Могу сказать, что с технической частью справлялись без лишних вопросов: добавляли новости, меняли баннеры, загружали фото и даже иногда сами предлагали, что можно улучшить. Если что-то было срочное — обычно реагировали в тот же день. При этом не навязывали лишнего, просто делали то, что просили. Для нас это было удобно, потому что не приходилось держать человека в штате и платить зарплату, а задачи решались стабильно. Думаю, для регулярного обновления сайта они подойдут.