Хочу в Орле построить частный дом и ищу тут компанию, которая сможет разработать дизайн-проект под ключ!
Цитата: birgit80y743385 от 17 января 2025, 08:38Друзья, планирую строить частный дом в Орле, хочу сделать все по уму и ищу компанию, которая сможет разработать дизайн-проект под ключ. Нужна команда, чтобы они и проектом занимались, и все под мои хотелки подстроили. Желательно, чтобы уже был опыт работы с частными домами. Подскажите, кто в теме, куда обратиться?
Друзья, планирую строить частный дом в Орле, хочу сделать все по уму и ищу компанию, которая сможет разработать дизайн-проект под ключ. Нужна команда, чтобы они и проектом занимались, и все под мои хотелки подстроили. Желательно, чтобы уже был опыт работы с частными домами. Подскажите, кто в теме, куда обратиться?
Цитата: jaquelinehedley от 17 января 2025, 12:16Тут много кто строится, сам с этим сталкивался. Главное – сразу четко проговорить, что тебе нужно: стиль дома, материалы, сколько комнат, а то бывают такие проекты, что половину потом переделывают. Ну и проверь, чтобы ребята имели опыт именно в частных домах, а не только в ремонтах квартир или офисов. Без этого не факт, что получится, как задумал.
Тут много кто строится, сам с этим сталкивался. Главное – сразу четко проговорить, что тебе нужно: стиль дома, материалы, сколько комнат, а то бывают такие проекты, что половину потом переделывают. Ну и проверь, чтобы ребята имели опыт именно в частных домах, а не только в ремонтах квартир или офисов. Без этого не факт, что получится, как задумал.
Цитата: SergeyKra от 17 января 2025, 15:07Недавно как раз строил дом в Орле, и могу подсказать компанию, с которой работал сам – «Архстрой Дизайн». У них сайт также имеется: https://arkhstroydesign.ru/. Ребята реально знают, что делают. Мне они разрабатывали проект с нуля: планировку, внешний вид, внутреннюю отделку, всё до мелочей. Очень удобно, что сразу сделали 3D-визуализацию, поэтому уже на этапе проекта было понятно, как всё будет выглядеть.
Сразу скажу: с ними лучше плотно общаться, всё объяснять и задавать вопросы, чтобы избежать недопонимания. Я, например, сам подсказывал, где мне важны большие окна и какие зоны нужны для семейного отдыха. Всё учли и сделали именно так, как я хотел. Особенно порадовало, что проект был готов вовремя, без переносов, а это, как понимаешь, большая редкость. Если хочешь, можешь им написать через сайт, у них есть форма для связи.
Недавно как раз строил дом в Орле, и могу подсказать компанию, с которой работал сам – «Архстрой Дизайн». У них сайт также имеется: https://arkhstroydesign.ru/. Ребята реально знают, что делают. Мне они разрабатывали проект с нуля: планировку, внешний вид, внутреннюю отделку, всё до мелочей. Очень удобно, что сразу сделали 3D-визуализацию, поэтому уже на этапе проекта было понятно, как всё будет выглядеть.
Сразу скажу: с ними лучше плотно общаться, всё объяснять и задавать вопросы, чтобы избежать недопонимания. Я, например, сам подсказывал, где мне важны большие окна и какие зоны нужны для семейного отдыха. Всё учли и сделали именно так, как я хотел. Особенно порадовало, что проект был готов вовремя, без переносов, а это, как понимаешь, большая редкость. Если хочешь, можешь им написать через сайт, у них есть форма для связи.