Хочу в квартире сделать красивые окна
Цитата: Mistik от 31 июля 2024, 00:05Надо мне в квартире московской сделать новые пластиковые окна. Есть ли у вас на примете нормальная фирма?
Надо мне в квартире московской сделать новые пластиковые окна. Есть ли у вас на примете нормальная фирма?
Цитата: Solop от 31 июля 2024, 22:44Меняли окна прошлой осенью. Выбрали немецкий профиль с тройным остеклением. Результат потрясающий — в квартире стало намного тише и теплее. Монтажники отработали чисто, быстро, без лишней суеты. Сейчас не нарадуемся на новые окна.
Меняли окна прошлой осенью. Выбрали немецкий профиль с тройным остеклением. Результат потрясающий — в квартире стало намного тише и теплее. Монтажники отработали чисто, быстро, без лишней суеты. Сейчас не нарадуемся на новые окна.
Цитата: Dery от 31 июля 2024, 23:44Прошлой осенью задумал обновить окна в своей липецкой квартире. После долгих поисков обратился в Сити Окна cityokna pro. Решение оказалось верным! Замерщик приехал в удобное время, детально объяснил особенности разных профилей. Заказ выполнили быстро, установщики сработали на совесть – никакой грязи и лишнего шума. Сейчас наслаждаюсь тишиной и теплом, да и внешний вид радует глаз. С наступлением холодов особенно оценил качество – ни сквозняков, ни запотевания.
Прошлой осенью задумал обновить окна в своей липецкой квартире. После долгих поисков обратился в Сити Окна cityokna pro. Решение оказалось верным! Замерщик приехал в удобное время, детально объяснил особенности разных профилей. Заказ выполнили быстро, установщики сработали на совесть – никакой грязи и лишнего шума. Сейчас наслаждаюсь тишиной и теплом, да и внешний вид радует глаз. С наступлением холодов особенно оценил качество – ни сквозняков, ни запотевания.