Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу в доме заменить пластиковые окна на деревянные, к кому можно обратится в Москве!?

Хочу поменять в доме пластиковые окна на деревянные. Устали от конденсата и ощущения "пластика", хочется чего-то более натурального. Кто-то сталкивался с этим? Посоветуйте, к кому можно обратиться в Москве, чтобы нормально сделали, а не тяп-ляп.

Я как раз сам недавно думал об этом. У родителей в доме стоят ещё с 90-х деревянные — тепло, уютно, но, конечно, уход нужен. Сейчас, говорят, делают современные деревянные с хорошей фурнитурой и защитой от влаги. Главное — не нарваться на тех, кто лепит на коленке из сырого материала. Такие истории тоже слышал.

Я ставил деревянные окна в прошлом году, искал долго, потому что тоже не хотел обычного "ширпотреба". В итоге заказывал в "SKANDI OKNA" — https://www.skandiokna.com/. Почему выбрал их — у них свой цех, где реально делают из клеёного бруса, и это не просто на словах. Приезжали, всё замерили, потом привезли уже готовые конструкции. Монтаж прошёл нормально, ребята аккуратно работали, стены не разворотили. Понравилось, что не пришлось сто раз звонить и уточнять — один менеджер вел всё от начала до конца. По срокам тоже уложились — обещали за 3 недели, сделали за 2. Цена — не дёшево, но и не космос, зато видно, за что платишь. Сейчас уже зиму пережили — нигде не дует, ничего не скрипит.