Хочу устроить вечеринку, но не могу найти нормальную локацию в Москве с бассейном, что можете посоветовать?

Цитата: leilaniclegg707 от 7 апреля 2025, 01:50Хочу устроить вечеринку, но никак не могу найти нормальную локацию в Москве с бассейном. Вроде бы выбор есть, но либо интерьер какой-то странный, либо цены ломовые, либо доехать сложно. Кто-нибудь может что-то нормальное посоветовать? Чтобы было место потусить, поплавать и не на другом конце области.
Хочу устроить вечеринку, но никак не могу найти нормальную локацию в Москве с бассейном. Вроде бы выбор есть, но либо интерьер какой-то странный, либо цены ломовые, либо доехать сложно. Кто-нибудь может что-то нормальное посоветовать? Чтобы было место потусить, поплавать и не на другом конце области.

Цитата: darlenebrackett от 7 апреля 2025, 06:24Казалось бы, в Москве всего полно, а начинаешь искать что-то конкретное — всё сразу мимо. Особенно с бассейном — либо дорого и пафосно, либо просто баня с лужей. Тут ещё важно, чтобы по настроению подходило, а не просто зал с водой и колонками. Сам пока в поиске, так что тоже читаю, что подскажут.
Казалось бы, в Москве всего полно, а начинаешь искать что-то конкретное — всё сразу мимо. Особенно с бассейном — либо дорого и пафосно, либо просто баня с лужей. Тут ещё важно, чтобы по настроению подходило, а не просто зал с водой и колонками. Сам пока в поиске, так что тоже читаю, что подскажут.

Цитата: Alchevs от 7 апреля 2025, 08:29Был недавно на дне рождения у знакомого в месте под названием Soho Country Club, это загородный курорт в 10 минутах от ЦАО. Честно говоря, из всего, где я бывал, это пока самый адекватный вариант. Там реально нормальный бассейн, не какая-то джакузи на двоих, а прям просторный. Территория закрытая, никто не мешает, можно музыку погромче, и никто косо не смотрит. Парковка есть, доехать просто — нам даже такси обошлось недорого. Мы там тусили до ночи, потом часть народу осталась переночевать — у них номера есть. Интерьер без лишнего гламура, всё довольно уютно и по делу. Короче, если ищешь не пафос, а нормальное место, чтобы спокойно провести вечер с компанией и не париться, глянь сюда: https://sohocountry.com/
Был недавно на дне рождения у знакомого в месте под названием Soho Country Club, это загородный курорт в 10 минутах от ЦАО. Честно говоря, из всего, где я бывал, это пока самый адекватный вариант. Там реально нормальный бассейн, не какая-то джакузи на двоих, а прям просторный. Территория закрытая, никто не мешает, можно музыку погромче, и никто косо не смотрит. Парковка есть, доехать просто — нам даже такси обошлось недорого. Мы там тусили до ночи, потом часть народу осталась переночевать — у них номера есть. Интерьер без лишнего гламура, всё довольно уютно и по делу. Короче, если ищешь не пафос, а нормальное место, чтобы спокойно провести вечер с компанией и не париться, глянь сюда: https://sohocountry.com/