Хочу с женой сходить в VR клуб, поиграть, развлечься, но не могу найти толковый клуб в Альметьевске, что посоветуете!?

Цитата: mahaliawhitehous от 9 июня 2025, 05:41Хочу с женой выбраться в VR клуб, просто отдохнуть, поиграть во что-нибудь прикольное вдвоем. В Альметьевске живем, но что-то не могу найти нормальное место, где всё по уму сделано — чтобы и техника нормальная была, и игр побольше, и атмосфера, а не просто «зал с очками». Кто что может посоветовать? Был кто где?
Хочу с женой выбраться в VR клуб, просто отдохнуть, поиграть во что-нибудь прикольное вдвоем. В Альметьевске живем, но что-то не могу найти нормальное место, где всё по уму сделано — чтобы и техника нормальная была, и игр побольше, и атмосфера, а не просто «зал с очками». Кто что может посоветовать? Был кто где?

Цитата: LolitSlas от 9 июня 2025, 09:15С женой в VR — это отличная идея, мы тоже как-то выбирались, очень зашло. Только у нас тогда больше по приколу было, постреляли в зомби, потом просто погуляли по каким-то виртуальным мирам. Главное, чтобы настроение совпало и персонал нормальный попался, а то иногда заходишь, а там даже объяснить никто толком не может, что и как.
С женой в VR — это отличная идея, мы тоже как-то выбирались, очень зашло. Только у нас тогда больше по приколу было, постреляли в зомби, потом просто погуляли по каким-то виртуальным мирам. Главное, чтобы настроение совпало и персонал нормальный попался, а то иногда заходишь, а там даже объяснить никто толком не может, что и как.

Цитата: addie985926 от 9 июня 2025, 11:57Были пару недель назад с девушкой в VR клубе WarPoint — вполне ок вариант. Там удобно тем, что можно играть вдвоем в кооперативе, мы проходили какую-то миссию в стиле спецназа, по заброшке шли, стреляли — очень залипательно. Шлемы у них свежие, ничего не глючит, звук объёмный, в игре полностью погружаешься. Впечатлений хватило с головой. Ещё плюс — можно выбрать по сложности, чтобы не тупо бродить, а реально вжиться в процесс. Персонал не навязчивый, но всё настроили и объяснили без пафоса. Если соберётесь — рекомендую именно на двоих брать сценарий, там много таких. Вот ссылка, где записывались: https://almetyevsk.warpoint.ru/
Были пару недель назад с девушкой в VR клубе WarPoint — вполне ок вариант. Там удобно тем, что можно играть вдвоем в кооперативе, мы проходили какую-то миссию в стиле спецназа, по заброшке шли, стреляли — очень залипательно. Шлемы у них свежие, ничего не глючит, звук объёмный, в игре полностью погружаешься. Впечатлений хватило с головой. Ещё плюс — можно выбрать по сложности, чтобы не тупо бродить, а реально вжиться в процесс. Персонал не навязчивый, но всё настроили и объяснили без пафоса. Если соберётесь — рекомендую именно на двоих брать сценарий, там много таких. Вот ссылка, где записывались: https://almetyevsk.warpoint.ru/