Хочу праздник с артистом

Цитата: Veythe от 11 мая 2025, 16:11Давно мечтаю устроить себе день рождения с живым концертом. Не суперзвезда, но кто-то узнаваемый. Сколько это вообще стоит и реально ли уложиться в адекватный бюджет.
Давно мечтаю устроить себе день рождения с живым концертом. Не суперзвезда, но кто-то узнаваемый. Сколько это вообще стоит и реально ли уложиться в адекватный бюджет.

Цитата: Bengue от 11 мая 2025, 17:43Я в прошлом году тоже думал об этом, и, как оказалось, это не так дорого, как кажется. Главное — найти надёжную компанию, которая знает, как работать с артистами. Я выбрал Concert Agent, и они всё сделали профессионально. Особенно удобно, что на сайте есть раздел с гонорары звезд эстрады, можно сразу понять, кого реально пригласить в рамках своих возможностей. В итоге праздник удался, эмоций было море.
Я в прошлом году тоже думал об этом, и, как оказалось, это не так дорого, как кажется. Главное — найти надёжную компанию, которая знает, как работать с артистами. Я выбрал Concert Agent, и они всё сделали профессионально. Особенно удобно, что на сайте есть раздел с гонорары звезд эстрады, можно сразу понять, кого реально пригласить в рамках своих возможностей. В итоге праздник удался, эмоций было море.