Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу попробовать сходить на эротический массаж, кто нибудь знает салоны в Нижним Новгороде?

Давно думаю сходить на эротический массаж, просто для расслабления, но никогда не пробовал. Кто-нибудь из Нижнего был? Интересно, куда реально можно пойти, чтобы не было неловко и не наткнуться на какую-нибудь ерунду. Хочется нормальное место, без стремных ситуаций. Поделитесь, если есть проверенные варианты.

Вообще, идея нормальная, если чувствуешь, что нужно выдохнуть и сменить обстановку. Я сам как-то задумывался, но пока до дела не дошло. Главное, чтобы атмосфера была расслабляющая, без давления и всякой дичи. Думаю, тут важно просто найти то место, где тебе будет комфортно, ну и чтобы девушки знали, что делают.

Я однажды был в салоне "Искушение", могу рассказать, как всё прошло. Сначала немного напрягался, не знал, чего ожидать. Но внутри всё довольно спокойно, без лишнего пафоса, персонал не лезет с расспросами, всё по делу. Девушка попалась нормальная, не делала вид, что она на каторге, а реально старалась. Массаж был не только по типу "потрогал и ушёл", а прям с элементами расслабляющего, тело после реально как ватное. Никакого давления, всё происходит по твоему настроению. Не скажу, что это лучшее, что было в жизни, но точно без лажи. Сайт: https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/uslugi/muzhchinam — можешь глянуть сам. Не факт, что всем зайдёт, но для начала вполне норм вариант, если просто хочешь попробовать без всякой жести.