Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу открыть небольшой магазин хозтоваров в Подмосковье, и ищу надежного поставщика

Ребята, привет! Нужна помощь с советом. Хочу открыть небольшой магазин хозтоваров в Подмосковье, но вот уже несколько дней мучаюсь в поисках поставщика. Ассортимент планирую стандартный – бытовая химия, пластик, всякие хозяйственные мелочи, ну, чтобы в одном месте было все самое нужное. Но боюсь нарваться на ненадежных партнеров, которые будут срывать поставки или продавать некачественный товар. Может, кто-то из вас уже через это проходил и знает, на что стоит обратить внимание при выборе поставщика? Буду рад любым советам и рекомендациям!

Скажу тебе так: главное, чтобы компания была проверенная и могла предложить гибкие условия сотрудничества. Не советую сразу подписывать долгосрочные контракты, лучше сначала попробовать небольшую партию товара. Убедись, что поставщик соблюдает сроки и что качество товара соответствует заявленному.

Привет, коллеги! Прошел через то же самое несколько месяцев назад, и могу порекомендовать конкретного поставщика. Обрати внимание на компанию "Союзпластик". У них широкий ассортимент товаров, включая бытовую химию и различные хозяйственные мелочи. Я сам с ними сотрудничаю, и пока только положительные впечатления. Сроки поставок соблюдают четко, а качество товара всегда на уровне. К тому же, у них довольно гибкие условия сотрудничества – можно начинать с небольших заказов, чтобы протестировать и убедиться в надежности. Персонал всегда идет навстречу, помогает разобраться с документами и дает исчерпывающие консультации. Если интересует, вот их сайт: https://souzplastic.ru/. Советую обратить внимание, особенно если хочешь, чтобы твой магазин развивался без лишних проблем с поставками.