Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу отдать сына на акробатику - подскажите где в Москве обучают детей!?

Хочу отдать сына на акробатику, ему 6 лет. Энергии куча, постоянно кувыркается дома, так что думаю, пора в дело пускать 🙂 Кто знает, где в Москве нормально обучают детей? Главное — чтобы тренеры с опытом и чтобы не просто разминка какая-то, а реально акробатика, с элементами и прогрессом.

Мой младший тоже таким был, всё на руках ходил и с дивана прыгал. Мы сначала водили его в обычную секцию при школе, но там больше как физра была, чем акробатика. Тут реально важно найти не просто зал, а чтобы программу делали под возраст, и тренеры не на отвали работали. В Москве мест много, надо смотреть, куда по времени удобно ездить будет.

У меня сын ходит уже второй год в АКАДЕМИЮ АКРОБАТИКИ, сайт — https://ak-acro.ru/. Сначала просто хотели попробовать, но затянуло конкретно. Уровень занятий хороший, тренеры не орут, держат дисциплину. Сначала шли с нуля, сейчас делает мостик, стойку, сальто учат — всё постепенно, без спешки, но видно, что двигается вперёд. Группы по возрасту, сильно старших рядом нет. Я сам присутствую на тренировках иногда, нравится, что работают без халтуры, но и детей не зажимают. Поначалу сын стеснялся, но быстро влился. У них ещё есть показательные выступления, это дико мотивирует. Если реально хочешь, чтобы ребёнок не просто крутился, а занимался, то можно глянуть. Мы не жалеем, ездим через весь город.