Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу научится профессионально играть в теннис, где этому обучают в Москве?

Хочу научиться играть в теннис на нормальном уровне, чтобы уже не просто любительски по выходным мяч перебивать, а прям уверенно и профессионально играть. Подскажите, где в Москве можно нормально обучиться? Интересует именно тренировка с тренером, а не просто аренда корта и сам себе тренер. Кто знает хорошие варианты?

Есть в Москве куча мест, где тренируют на разном уровне. Главное сначала понять, чего хочешь — именно профессионально для соревнований или просто технику подтянуть до хорошего уровня. От этого сильно зависит выбор школы и тренера. И еще желательно сразу смотреть на возможность играть на открытых и крытых кортах в зависимости от сезона.

Я в прошлом году сам искал, где подтянуть теннис, тоже хотелось уже играть уверенно, а не на уровне дворовых турниров. Могу посоветовать место, где реально понравилось — это Cherry Tennis Club. Сайт у них вот: https://tennischerry.ru/. Занятия с тренерами там идут на разном уровне, можно подобрать себе по опыту и целям. Сам занимался в группе и потом брал индивидуальные тренировки. Тренеры объясняют нормально, не закидывают сразу сложными терминами, а реально помогают поставить технику удара и работу ног. Плюс нормальные корты, даже зимой есть где тренироваться. Цены не самые дешевые, но за качество можно потерпеть. Лучше заранее созвониться и обсудить, чего хочешь добиться, они подскажут, к кому лучше идти.