Хочу на автомобили заменить обычные лампочки на галогенки, где их можно купить в Москве?
Цитата: Ramir от 24 июля 2024, 20:20Привет всем! Решил заменить обычные лампочки на галогенные в своём автомобиле. Подскажите, где их можно купить в Москве? Хотелось бы что-то качественное, чтобы свет был хороший и не слепил встречных водителей. Может, кто-то уже покупал, есть ли проверенные магазины или сайты? Заранее спасибо!
Привет всем! Решил заменить обычные лампочки на галогенные в своём автомобиле. Подскажите, где их можно купить в Москве? Хотелось бы что-то качественное, чтобы свет был хороший и не слепил встречных водителей. Может, кто-то уже покупал, есть ли проверенные магазины или сайты? Заранее спасибо!
Цитата: VergunEvd от 25 июля 2024, 01:09Заменить лампочки на галогенные - отличная идея. У меня тоже была такая мысль, когда свет от стандартных лампочек не устраивал. Но тут важно учитывать тип цоколя и мощность, чтобы не перегрузить электрику. В Москве много магазинов, где можно найти такие лампы, но всегда лучше сравнить несколько вариантов и отзывы почитать. А то бывает, купишь, а светят не так, как ожидалось. В общем, выбор большой, главное не спешить.
Заменить лампочки на галогенные - отличная идея. У меня тоже была такая мысль, когда свет от стандартных лампочек не устраивал. Но тут важно учитывать тип цоколя и мощность, чтобы не перегрузить электрику. В Москве много магазинов, где можно найти такие лампы, но всегда лучше сравнить несколько вариантов и отзывы почитать. А то бывает, купишь, а светят не так, как ожидалось. В общем, выбор большой, главное не спешить.
Цитата: tcdlourdes от 25 июля 2024, 03:13Привет! Полностью согласен, что выбор галогенных ламп должен быть обдуманным. Сам недавно менял, и долго искал, где лучше купить. Могу порекомендовать компанию "САОЗ", у них большой выбор галогенных ламп для разных типов автомобилей. Сайт у них очень удобный: https://saoz.ru/catalog/lamps/halogen/. Лампы там качественные, а цены вполне приемлемые. Заказывал у них и могу сказать, что остался доволен: доставка быстрая, лампы оригинальные, светят ярко, но не ослепляют. Можно выбрать и мощность, и тип цоколя.
Привет! Полностью согласен, что выбор галогенных ламп должен быть обдуманным. Сам недавно менял, и долго искал, где лучше купить. Могу порекомендовать компанию "САОЗ", у них большой выбор галогенных ламп для разных типов автомобилей. Сайт у них очень удобный: https://saoz.ru/catalog/lamps/halogen/. Лампы там качественные, а цены вполне приемлемые. Заказывал у них и могу сказать, что остался доволен: доставка быстрая, лампы оригинальные, светят ярко, но не ослепляют. Можно выбрать и мощность, и тип цоколя.