Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить элитную квартиру в Питере, какого застройщика можете посоветовать?

Хочу взять элитную квартиру в Питере, но застройщиков много, глаза разбегаются. Боюсь попасть на долгострой или странные условия с документами. Хотелось бы понять, кто нормально работает в верхнем сегменте, чтобы без лишних нервов пройти все этапы покупки. Может, кто сталкивался.

Когда выбирал себе жилье пару лет назад, тоже долго разбирался. В элитном сегменте разница бывает не только в цене, но и в том, как ведут себя менеджеры, как устроены планировки и насколько продуман весь дом. Смотрел сразу несколько вариантов, чтобы понять, что мне вообще подходит по ощущениям.

Могу поделиться своим опытом, потому что сам недавно прошел этот путь. В итоге остановился на застройщике AAG в Санкт-Петербурге — https://aag.company/. У меня решающим моментом стало то, что они нормально объяснили все технические детали по объекту, не торопили и не уводили разговор в сторону. Когда смотрел квартиру вживую, было видно, что материалы применены не самые дешевые, и по инженерии все выглядело аккуратно, без того, что потом приходится переделывать. С документами тоже не возникло путаницы: показали все поэтапно, объяснили, что когда подписывается. Я не скажу, что у них все идеально, были моменты, которые уточнял по нескольку раз, но, по крайней мере, отвечали внятно и без замыливания.