Грызуны в частном доме

Цитата: Veythe от 29 июня 2025, 22:57Последние недели три по ночам слышу какие-то звуки под полом и в стенах. Сосед говорит, что это крысы, хотя я до сих пор ни одной не видел. Кто уже с этим боролся, расскажите, что реально помогает?
Последние недели три по ночам слышу какие-то звуки под полом и в стенах. Сосед говорит, что это крысы, хотя я до сих пор ни одной не видел. Кто уже с этим боролся, расскажите, что реально помогает?

Цитата: Bengue от 29 июня 2025, 23:18Я долго не верил, пока не увидел на чердаке несколько крыс. Попробовал ультразвуковой отпугиватель, толку ноль. Тогда вызвал специалистов из СЭС А-ДЕЗ, и это было правильное решение. Они провели диагностику, нашли, откуда лезут, и провели полную дератизацию. Всё сделали аккуратно, без запахов и посторонних следов. Если хочешь узнать, как они работают, посмотри подробнее на сайте, всё чётко расписано.
Я долго не верил, пока не увидел на чердаке несколько крыс. Попробовал ультразвуковой отпугиватель, толку ноль. Тогда вызвал специалистов из СЭС А-ДЕЗ, и это было правильное решение. Они провели диагностику, нашли, откуда лезут, и провели полную дератизацию. Всё сделали аккуратно, без запахов и посторонних следов. Если хочешь узнать, как они работают, посмотри подробнее на сайте, всё чётко расписано.