Геотекстиль для дренажа

Цитата: juliannwadham от 20 июня 2025, 07:32Привет, собираюсь делать дренаж на участке, но не знаю, какой геотекстиль лучше выбрать. Важен именно тот, что будет эффективно отводить воду, и при этом долговечный. Может, кто-то знает, какие марки в Москве можно найти, чтобы не переплатить за пустую рекламу? Если есть опыт, буду благодарен!
Привет, собираюсь делать дренаж на участке, но не знаю, какой геотекстиль лучше выбрать. Важен именно тот, что будет эффективно отводить воду, и при этом долговечный. Может, кто-то знает, какие марки в Москве можно найти, чтобы не переплатить за пустую рекламу? Если есть опыт, буду благодарен!

Цитата: Jeffery Brown от 20 июня 2025, 11:32Если не хочешь ошибиться, можешь обратить внимание на геотекстиль от Бикры здесь геотекстиль для дренажа. Они в Москве давно работают, и у них широкий ассортимент материалов для строительства. У них есть всё, начиная от дренажных тканей, заканчивая дорожными и гидроизоляционными покрытиями. Геотекстиль у них долговечный и проверенный временем, так что, скорее всего, не подведёт. А доставка по Москве и области — вообще отличная штука, сэкономишь время и силы на поисках.
Если не хочешь ошибиться, можешь обратить внимание на геотекстиль от Бикры здесь геотекстиль для дренажа. Они в Москве давно работают, и у них широкий ассортимент материалов для строительства. У них есть всё, начиная от дренажных тканей, заканчивая дорожными и гидроизоляционными покрытиями. Геотекстиль у них долговечный и проверенный временем, так что, скорее всего, не подведёт. А доставка по Москве и области — вообще отличная штука, сэкономишь время и силы на поисках.