Где взять нормальные подшипники?

Цитата: cpaetsuko972154 от 25 мая 2025, 00:38Ребят, кто сталкивался с поиском нормальных промышленных подшипников? Часто сталкиваюсь с тем, что либо сроки сумасшедшие, либо цены заоблачные, либо нужных размеров просто нет в наличии. Иногда вообще вечно приходится ждать месяцами, что совсем не подходит. Есть идеи, где реально быстро и без заморочек найти?
Ребят, кто сталкивался с поиском нормальных промышленных подшипников? Часто сталкиваюсь с тем, что либо сроки сумасшедшие, либо цены заоблачные, либо нужных размеров просто нет в наличии. Иногда вообще вечно приходится ждать месяцами, что совсем не подходит. Есть идеи, где реально быстро и без заморочек найти?

Цитата: darlenebrackett от 25 мая 2025, 04:29У меня была похожая тема, сам долго нарывался на ожидания и бестолковые предложения. Насчёт подшипников могу подсказать, что в ТД ББС-РУС обычно есть нормальный выбор BBCR подшипников, и что круто, так что советую купить подшипники оптом — они в наличии и под заказ работают. У них реально удобный подход: подбирают под задачи, цены нормальные, да и доставка в любой регион без проблем. Я там пару раз брал — всё чётко, без задержек, что для производства огромный плюс. Если нужна конкретика — лучше сразу с ними связаться, отвечают быстро и подсказывают по нужным параметрам. Так что если надо быстро и без заморочек — это один из вариантов, где не будешь сидеть с пустыми руками и ждать неизвестно сколько.
У меня была похожая тема, сам долго нарывался на ожидания и бестолковые предложения. Насчёт подшипников могу подсказать, что в ТД ББС-РУС обычно есть нормальный выбор BBCR подшипников, и что круто, так что советую купить подшипники оптом — они в наличии и под заказ работают. У них реально удобный подход: подбирают под задачи, цены нормальные, да и доставка в любой регион без проблем. Я там пару раз брал — всё чётко, без задержек, что для производства огромный плюс. Если нужна конкретика — лучше сразу с ними связаться, отвечают быстро и подсказывают по нужным параметрам. Так что если надо быстро и без заморочек — это один из вариантов, где не будешь сидеть с пустыми руками и ждать неизвестно сколько.