Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где взять металл в Москве с доставкой?

Ребята, кто сталкивался с заказом металла в Москве? Нужно быстро купить и чтоб доставили, желательно в тот же день. Важно качество — ГОСТы, сертификаты, чтоб не нарваться на какую-нибудь левую фигню. И еще — ассортимент, чтоб можно было и арматуру, и листы взять. Кто как обычно решает такие вопросы, где реально быстро и без заморочек?

Если не хочешь заморачиваться с поисками и рисковать, то у меня опыт с Металл ДК https://metall-dk.ru/ — норм вариант. Там реально можно купить металл с доставкой в день заказа, и ассортимент довольно широкий, от арматуры до разных листов и труб. Что понравилось, так это что они работают напрямую с заводами, поэтому документация в порядке, ГОСТы и сертификаты всегда под рукой. Цены, кстати, тоже вменяемые, не какие-то заоблачные. Мне обычно удобно, что можно и оптом, и в розницу, плюс сеть складов по Москве, так что доставка получается оперативной. Ну и сама логистика настроена так, что не ждёшь неделями — в пределах города реально успевают доставить быстро. Для меня это удобно, потому что всегда проекты поджимают по срокам, и металл нужен без проволочек. В общем, если нужно срочно и с гарантией качества, можно смело рассматривать Металл ДК. Проверено лично, не подвели.