Где взять букет для сюрприза?

Цитата: UmanecDe от 16 апреля 2025, 00:22Народ, подскажите, где в Полтаве можно нормальный букет заказать? Хочу сделать сюрприз, но времени на беготню вообще нет. Надо что-то красивое, не банальное, и чтоб доставили прям к двери. Желательно без цен космоса. Есть у кого проверенные варианты?
Народ, подскажите, где в Полтаве можно нормальный букет заказать? Хочу сделать сюрприз, но времени на беготню вообще нет. Надо что-то красивое, не банальное, и чтоб доставили прям к двери. Желательно без цен космоса. Есть у кого проверенные варианты?

Цитата: ZoreslavV от 16 апреля 2025, 04:19У меня недавно была такая же ситуация — нужно было срочно порадовать человека, времени вообще в обрез. Нашёл одну мастерскую в Инсте — называется Light Wood доставка цветов Полтава. Они в Полтаве, делают букеты под любой каприз и реально красиво собирают. Заказал прям с утра, вечером уже всё доставили. Мне понравилось, что можно просто сказать: «Хочу что-то нежное, но не банальное», — и они сами подберут всё, что нужно. Цены от 300 грн, так что не накладно. Плюс они как-то по-доброму всё это делают, не на отвали. Так что если хочется без лишней суеты и чтобы вау-эффект был — можно туда глянуть.
У меня недавно была такая же ситуация — нужно было срочно порадовать человека, времени вообще в обрез. Нашёл одну мастерскую в Инсте — называется Light Wood доставка цветов Полтава. Они в Полтаве, делают букеты под любой каприз и реально красиво собирают. Заказал прям с утра, вечером уже всё доставили. Мне понравилось, что можно просто сказать: «Хочу что-то нежное, но не банальное», — и они сами подберут всё, что нужно. Цены от 300 грн, так что не накладно. Плюс они как-то по-доброму всё это делают, не на отвали. Так что если хочется без лишней суеты и чтобы вау-эффект был — можно туда глянуть.