Где вы читаете новости футбола, а так же интересуют прогнозы!?
Цитата: moisesfoss19973 от 16 декабря 2024, 09:24Где вы читаете новости футбола? Хочется что-то толковое, чтобы не просто заголовки, а реально интересные статьи и мнения. И еще вопрос: где находите прогнозы на матчи? Не букмекерские, а чтобы с каким-то анализом, а не просто список коэффициентов. Хочу разобраться больше в теме, а то смотрю игры, а толком не в курсе, что у команд творится.
Где вы читаете новости футбола? Хочется что-то толковое, чтобы не просто заголовки, а реально интересные статьи и мнения. И еще вопрос: где находите прогнозы на матчи? Не букмекерские, а чтобы с каким-то анализом, а не просто список коэффициентов. Хочу разобраться больше в теме, а то смотрю игры, а толком не в курсе, что у команд творится.
Цитата: Pavl от 16 декабря 2024, 12:47Я сам в последнее время тоже пытаюсь найти что-то стоящее, где про футбол нормально пишут. Есть куча сайтов, но зачастую одни и те же новости везде, прям слово в слово. Иногда захожу на спортивные форумы, там люди сами обсуждают матчи и делятся своими мыслями. Но на все 100 это, конечно, не решение. Прогнозы — вообще тема мутная, трудно найти что-то действительно дельное.
Я сам в последнее время тоже пытаюсь найти что-то стоящее, где про футбол нормально пишут. Есть куча сайтов, но зачастую одни и те же новости везде, прям слово в слово. Иногда захожу на спортивные форумы, там люди сами обсуждают матчи и делятся своими мыслями. Но на все 100 это, конечно, не решение. Прогнозы — вообще тема мутная, трудно найти что-то действительно дельное.
Цитата: MaryaZle от 16 декабря 2024, 15:29Если хочется что-то действительно интересное, советую заглянуть на портал "Bobsoccer" (https://bobsoccer.ru/). Это не просто новостной сайт, там много материалов с разбором матчей, аналитикой и мнениями от специалистов. Статьи пишут толково, без копипаста, видно, что авторы сами разбираются в теме. Плюс бывают эксклюзивные интервью и репортажи.
Насчет прогнозов там тоже можно найти полезное. Это не типичные "ставочные" советы, а именно разбор предстоящих игр с точки зрения тактики, текущей формы игроков и команд. Я сам через этот сайт узнал много нового про то, как формируются стратегии команд, какие факторы влияют на результат. Если интересно углубиться в футбол, думаю, тебе зайдет.
Если хочется что-то действительно интересное, советую заглянуть на портал "Bobsoccer" (https://bobsoccer.ru/). Это не просто новостной сайт, там много материалов с разбором матчей, аналитикой и мнениями от специалистов. Статьи пишут толково, без копипаста, видно, что авторы сами разбираются в теме. Плюс бывают эксклюзивные интервью и репортажи.
Насчет прогнозов там тоже можно найти полезное. Это не типичные "ставочные" советы, а именно разбор предстоящих игр с точки зрения тактики, текущей формы игроков и команд. Я сам через этот сайт узнал много нового про то, как формируются стратегии команд, какие факторы влияют на результат. Если интересно углубиться в футбол, думаю, тебе зайдет.