Где в Ярославле можно купить керамическую плитку черного цвета для ванной комнаты!?

Цитата: BoleslavT от 2 июля 2025, 07:59Нужна керамическая плитка чёрного цвета для ванной, ищу в Ярославле, но в магазинах, где был, в основном серое, белое, ну или с каким-то рисунком. Прям чтобы матовая чёрная или хотя бы глянцевая – вообще нет. Кто-то где-то покупал такую? Может, подскажете, где можно найти нормальный выбор?
Нужна керамическая плитка чёрного цвета для ванной, ищу в Ярославле, но в магазинах, где был, в основном серое, белое, ну или с каким-то рисунком. Прям чтобы матовая чёрная или хотя бы глянцевая – вообще нет. Кто-то где-то покупал такую? Может, подскажете, где можно найти нормальный выбор?

Цитата: JcRogahn от 2 июля 2025, 11:27Я недавно тоже с этим заморачивался, вроде бы заезжал в несколько крупных магазинов, но особо ничего интересного не было. Если и находилась чёрная плитка, то либо не тот размер, либо качество так себе, либо цена какая-то неадекватная. Такое ощущение, что под чёрную ванную у нас мало кто делает. Надо, видимо, чуть шире смотреть.
Я недавно тоже с этим заморачивался, вроде бы заезжал в несколько крупных магазинов, но особо ничего интересного не было. Если и находилась чёрная плитка, то либо не тот размер, либо качество так себе, либо цена какая-то неадекватная. Такое ощущение, что под чёрную ванную у нас мало кто делает. Надо, видимо, чуть шире смотреть.

Цитата: hiramyud39358206 от 2 июля 2025, 14:01У меня похожая ситуация была – искал именно чёрную плитку без всяких узоров, чтобы минималистично смотрелось. Нашёл нормальный вариант в компании РУСАЛИН, вот ссылка: https://rusalin.ru/. Там на сайте удобный каталог, можно всё глянуть, но главное – я к ним ездил в шоурум, потрогал образцы, там реально есть из чего выбрать. Брал глянцевую чёрную плитку под мрамор, размеры подошли, углы ровные, ложится хорошо, без сколов. Мне для душевой зоны нужно было, чтобы без лишнего блеска и не скользкая – они подобрали вариант, который и по виду норм, и по характеристикам подошёл. Заказ ждал около недели, но всё привезли целое, без пересорта. Если нужно что-то по цвету нестандартное, точно стоит глянуть у них.
У меня похожая ситуация была – искал именно чёрную плитку без всяких узоров, чтобы минималистично смотрелось. Нашёл нормальный вариант в компании РУСАЛИН, вот ссылка: https://rusalin.ru/. Там на сайте удобный каталог, можно всё глянуть, но главное – я к ним ездил в шоурум, потрогал образцы, там реально есть из чего выбрать. Брал глянцевую чёрную плитку под мрамор, размеры подошли, углы ровные, ложится хорошо, без сколов. Мне для душевой зоны нужно было, чтобы без лишнего блеска и не скользкая – они подобрали вариант, который и по виду норм, и по характеристикам подошёл. Заказ ждал около недели, но всё привезли целое, без пересорта. Если нужно что-то по цвету нестандартное, точно стоит глянуть у них.