Где в Волгограде можно купить всю сантехнику, от раковин до унитазов для частного дома?

Цитата: breannaseward от 6 апреля 2025, 05:39Кто в теме, подскажите, где в Волгограде можно купить всю сантехнику для частного дома? Нужен полный комплект — раковины, унитазы, смесители, трубы, сифоны и т.д., чтобы все сразу взять в одном месте, не кататься по всему городу. Желательно, конечно, чтоб выбор нормальный был, а не остатки всякие. Кто где брал, подскажите, пожалуйста.
Кто в теме, подскажите, где в Волгограде можно купить всю сантехнику для частного дома? Нужен полный комплект — раковины, унитазы, смесители, трубы, сифоны и т.д., чтобы все сразу взять в одном месте, не кататься по всему городу. Желательно, конечно, чтоб выбор нормальный был, а не остатки всякие. Кто где брал, подскажите, пожалуйста.

Цитата: leilaniclegg707 от 6 апреля 2025, 09:40Если весь комплект сразу нужен, то лучше смотреть в каких-то крупных точках или где всё под одной крышей. Просто по опыту знаю, что по мелким магазинам бегать — себе дороже, особенно если дом большой и всего много надо. Главное ещё, чтоб доставку делали нормально, а не как попало, а то привезут чего-нибудь не то или не всё сразу.
Если весь комплект сразу нужен, то лучше смотреть в каких-то крупных точках или где всё под одной крышей. Просто по опыту знаю, что по мелким магазинам бегать — себе дороже, особенно если дом большой и всего много надо. Главное ещё, чтоб доставку делали нормально, а не как попало, а то привезут чего-нибудь не то или не всё сразу.

Цитата: LarisaLame от 6 апреля 2025, 11:57Брал почти всю сантехнику на дом через сайт "Посейдон" — https://poseidon34.ru/. Там реально можно собрать всё в одном месте, начиная от унитаза и заканчивая всякой мелочёвкой типа гофр и вентилей. Мне понравилось, что не пришлось с десяток точек объезжать — созвонился с ними, уточнил по наличию, всё собрали и привезли на следующий день. Я сразу взял три унитаза, две раковины, ванну и всякие мелкие штуки типа сифонов, уголков, крепежа. Один смеситель пришёл не тот, но поменяли без лишних разговоров. Не идеальные, конечно, но работают адекватно. Цены обычные, не супердешево, но и не заламывают. Просто удобно, когда всё в одном месте, особенно если времени бегать по городу нет.
Брал почти всю сантехнику на дом через сайт "Посейдон" — https://poseidon34.ru/. Там реально можно собрать всё в одном месте, начиная от унитаза и заканчивая всякой мелочёвкой типа гофр и вентилей. Мне понравилось, что не пришлось с десяток точек объезжать — созвонился с ними, уточнил по наличию, всё собрали и привезли на следующий день. Я сразу взял три унитаза, две раковины, ванну и всякие мелкие штуки типа сифонов, уголков, крепежа. Один смеситель пришёл не тот, но поменяли без лишних разговоров. Не идеальные, конечно, но работают адекватно. Цены обычные, не супердешево, но и не заламывают. Просто удобно, когда всё в одном месте, особенно если времени бегать по городу нет.