Где в Волгограде можно купить газовый водонагреватель?
Цитата: mpomaxslot от 15 октября 2025, 07:27Планирую поменять старую колонку, но не знаю, где в Волгограде можно купить нормальный газовый водонагреватель. Хотелось бы что-то не слишком дорогое, но надёжное, чтобы потом не вызывало проблем с установкой и сервисом. Может, кто недавно брал — подскажите, где вообще сейчас люди покупают, чтобы не нарваться на ерунду?
Планирую поменять старую колонку, но не знаю, где в Волгограде можно купить нормальный газовый водонагреватель. Хотелось бы что-то не слишком дорогое, но надёжное, чтобы потом не вызывало проблем с установкой и сервисом. Может, кто недавно брал — подскажите, где вообще сейчас люди покупают, чтобы не нарваться на ерунду?
Цитата: troyllanes1 от 15 октября 2025, 11:05Недавно тоже задумывался об этом, но оказалось, что вариантов довольно много. В Волгограде есть и сетевые магазины, и местные конторы, которые занимаются техникой под установку. Всё зависит от того, хочешь ли ты просто купить колонку или сразу с монтажом. Ещё нужно учитывать, какие у тебя трубы и вытяжка — не все модели подойдут. Лучше заранее определиться с типом нагревателя и мощностью, чтобы потом не бегать менять.
Недавно тоже задумывался об этом, но оказалось, что вариантов довольно много. В Волгограде есть и сетевые магазины, и местные конторы, которые занимаются техникой под установку. Всё зависит от того, хочешь ли ты просто купить колонку или сразу с монтажом. Ещё нужно учитывать, какие у тебя трубы и вытяжка — не все модели подойдут. Лучше заранее определиться с типом нагревателя и мощностью, чтобы потом не бегать менять.
Цитата: ArkadiyBo от 15 октября 2025, 13:56Я брал себе водонагреватель пару месяцев назад, тоже в Волгограде. После нескольких походов по магазинам решил заказать через "АкваЛидер" — вот их сайт: https://aqualider34.ru/. Позвонил, объяснил, какая у меня старая колонка, ребята помогли подобрать подходящую модель под мои условия. Привезли быстро, поставили наши мастера, подключение заняло пару часов. Уже два месяца работает без нареканий. Цены обычные, не ниже и не выше, чем по городу, но мне понравилось, что не пытались впарить лишнего и объяснили всё по делу.
Я брал себе водонагреватель пару месяцев назад, тоже в Волгограде. После нескольких походов по магазинам решил заказать через "АкваЛидер" — вот их сайт: https://aqualider34.ru/. Позвонил, объяснил, какая у меня старая колонка, ребята помогли подобрать подходящую модель под мои условия. Привезли быстро, поставили наши мастера, подключение заняло пару часов. Уже два месяца работает без нареканий. Цены обычные, не ниже и не выше, чем по городу, но мне понравилось, что не пытались впарить лишнего и объяснили всё по делу.