Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Уфе можно купить холодильное оборудование для кондитерского магазина?

Подскажите, где в Уфе можно купить холодильное оборудование для кондитерского магазина? Нужно именно под витрины и шкафы, чтобы продукция нормально хранилась и выглядела. Смотрю в сторону чего-то более-менее профессионального, не для дома. Если кто сталкивался с таким — посоветуйте, где можно взять и чтобы по цене не совсем космос.

Мы тоже когда открывались, с этим долго морочились. Выбор, конечно, есть, но часто бывает, что техника только на заказ или ждать по месяцу. В некоторых местах вроде есть в наличии, но не всегда то, что нужно именно под кондитерку. Ещё важно смотреть, чтобы с обслуживанием потом не было бед — потому что если что-то встанет, можно много товара угробить.

Я для своей точки в прошлом году брал холодильные витрины и шкаф в "Пищеблоке" — https://pishblock.ru/. Искал долго, потому что у меня ограниченное пространство, плюс важно было, чтобы витрина хорошо держала температуру, без скачков. У них нашёл нужную модель под мои параметры, не пришлось переделывать полмагазина. Сразу уточнил, что нужна именно для тортов и десертов — помогли подобрать, не просто впарили первое попавшееся. Доставку сделали быстро, без срывов по срокам. Был один момент с полкой — чуть позже довезли, без скандалов. Сейчас уже почти год всё работает, без нареканий. Если что — сервис у них есть, но пока не понадобился.